Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

18 Марта 2019

Алина Файзулина

Челябинск, ул. Советская, 34
Отличное обновление меню :) Обслуживание как всегда на высоте
18 Марта 2019

Самылова Светлана

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Очень раньше любили это заведение, рчень часто ходили. Сейчас поменяли меню, ну просто выбрать не чего. Какой то сплошной фаст фуд( одни бургеры), салаты нормальные все убрали, горячее аналогично. Выбора нет. Не хочется больше туда идти!

Ирина Соколова

управляющий
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваше мнение. Долгожданное весенне меню мы составляли исходя из тщательной аналитики и предпочтений наших дорогих гостей. Безусловно нельзя было не отказаться от некоторых блюд ради новинок. И тем не мене, мы благодарим Вас за обратную связь и очень надеемся, что Вы непременно найдете для себя что-то подходящее в обновленном меню "Своей Компании". Ведь и исключенные из меню блюда тоже когда-то были премьерами) С радостью ждем Вас и Ваших близких в гости вновь!)
18 Марта 2019

Елена

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Добрый день!! Спасибо за вкусный ужин и прекрасное кофе. !!!!! Сегодня я посчитала ресторан и осталась очень довольна своим заказом,все очень вкусно и быстро. Ещё спасибо персоналу за гостеприимство!!!!!!
17 Марта 2019

Светлана М

Москва, Перерва, 41
Дорогая «Своя компания»! Отмечали здесь маленькое событие и хотим сказать огромное спасибо всей дружной команде этого ресторанчика)! Топ-официанты, вкусная кухня, доброжелательная обстановка! Отдельное спасибо официантам Сергею и Игорю за безупречное обслуживание и хорошее настроение, а также менеджеру Евгении за невероятный профессионализм!!

Анна Вишнинская

управляющий
Дорогая Светлана, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =) Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
16 Марта 2019

Алёна А

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня отмечали день рождения и очень хочется выделить официанта, который был с нами. Он такой классный!) Веселый, милый, нам не приходилось его ждать, в общем самый лучший во всей сети!!!
16 Марта 2019

Масютина Виктория

Уфа, Первомайская, 46
Вечер 8 марта с подружками был испорчен ! Вся еда не соответствовала фотографиям в меню ! После чего мы говорили об этом официанту, она уносила блюдо и на него докладывали ингредиенты ) К сожалению нет фото пирожного, которое я заказала только из-за печенья макарон. Принесли его без них. Мы опять сказали официанту об этом. Она ответила , что нужно идти на склад за ними, это оправдание ??? Через 1 минуту мне перенесли пирожное обратно с 2 брошенными печеньками . Остались не довольны

Здравствуйте, Виктория! Спасибо что уделили время и дали возможность лично с Вами разобрать ситуацию. Все моменты проработали, чтобы не допускать более таких ошибок. С радостью ждем Вас в гости!
16 Марта 2019

Тимур Саит

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня отмечали день рождения в Своей компании на Комсомольском, всё классно, вкусно, большое спасибо официанту Никите, понравилось его отношение к работе, к людям, тактично, с искренней улыбкой и юмором. И ещё спасибо девочкам за подбор хорошего места у окна, все наши гости остались довольны. P.S. верните черную лапшу;))

Кристина Якшина

управляющий
Тимур, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥ P.S. Ваше пожелание передали в отдел разработки!
16 Марта 2019

Виктория Евгеньевна

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Были у вас 8 марта. Официант Иришка просто космос! Очень приятная и вежливая, обслуживание на высоте. Еда тоже вкусная. Успехов вам)
16 Марта 2019

Ольга

Уфа, Первомайская, 46
Добрый день! Очень любим ваш ресторан и иногда хочется оформить доставку, к сожалению в Шакшу её нет. Можно надеяться что будет доставка в Шакшу.

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль расстраивать Вас, но данное решение принято руководством компании исходя из тщательной аналитики. И тем не менее мы по прежнему с радостью ждем Вас в гости или за заказом "на вынос"!)
15 Марта 2019

Ксения Шелехова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Очень комфортно, вкусно, официант Михаил обслуживал быстро и вежливо. Спасибо !!

Мария Гусева

управляющий
Спасибо) Рады, что смогли Вам угодить! С нетерпением ждем новой встречи))
13 Марта 2019

Екатерина Александровна

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Очень довольна сервисом, все красиво, герметично упаковано, а главное, очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!
13 Марта 2019

Анна Соколова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отличное заведение! Потрясающий интерьер, получила эстетическое и гастрономическое удовлетворение! Особо хотелось бы отметить нашего официанта - Шаламова Никиту! Быстрое и информатированное выполнение заказа! Спасибо большое! С нетерпением ждём открытия вашего ресторана в городе Магнитогорске!
13 Марта 2019

Ирина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Заказывала пасту нери с морепродуктами и пиццу с морепродуктами и хотела бы отметить что это было очень вкусно!!! Пожалуй, это лучшее что есть в меню! Обязательно буду заказывать в будущем!
12 Марта 2019

Алина

Стерлитамак, пр Октября, 79
Первый раз посетили ваше заведение! остались довольны.еда, обслуживание, не громкая музыка что большой плюс!обстановка!!! спасибо)придем снова!

Надежда Романова

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи)
12 Марта 2019

Елизавета Упорова

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Заказывала бизнес-ланч на доставку. Очень красиво и аккуратно упаковано+ очень вкусно. Моя оценка 5+.
10 Марта 2019

Василий Кригер

Челябинск, ул. Советская, 34
Отличная пицца по отличной цене.
10 Марта 2019

Илютин Андрей

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Здравствуйте! 10.03 впервые посетили СК и остались в полном восторге.Интерьер,кухня и все на 5+.Отдельное спасибо официанту- Татьяне,улыбчивая и внимательная,отличное обслуживание.

Ольга Матковская

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
10 Марта 2019

Белоусова Юлия

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Три года заказывали доставку на дом пос. Залесье. Сегодня при очередном заказе случайно узнаю, что в Залесье доставка временно отменена. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ.

Старухина Станислава

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль расстраивать Вас, но данное решение принято руководством компании исходя из тщательной аналитики. И тем не менее мы по прежнему с радостью ждем Вас в гости или за заказом "на вынос"!)
10 Марта 2019

Эмиль Багров

Стерлитамак, пр Октября, 79
Лохматая, в рваных колготках, яркая помада, отношение к гостям грубое, с официантами на матах. Это уровень менеджера? Присмотритесь. Мы любим ваш ресторан, с нетерпением ждем новое меню, наслышаны скоро будет.

Надежда Романова

управляющий
Добрый день, Эмиль! Спасибо, что уделили время для отзыва о работе сотрудников. Все замечания взяты под особый контроль. Приношу Вам свои искренние извинения за впечатления, которые у Вас остались от визита. Обещаем сделать все для того, чтобы Ваш следующий визит ничем не был омрачен. С радостью ждем Вас в гости!
9 Марта 2019

андрей

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Спасибо лично курьеру за честность , да и вкусно было спасибо вам

Наверх