Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

21 Июля 2018

Надежда

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
шикарно провели время с семьей в данном ресторане, уровень обслуживания и скорости подачи блюд выросли до неузнаваемости. ресторан будто преобразился и освежился. будем ходить вновь и советовать всем. продолжайте в том же духе

Браковская Екатерина

управляющий
Рады стараться для Вас и Ваших близких! С любовью, команда ресторана "Своя компания"
21 Июля 2018

Александр Сатиев

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
всем советую посетить этот ресторан, спокойно, несмотря на полный зал. Вкусно и недолго. Обслуживание на профессиональном уровне. Остались довольны и приедем снова, как будем в городе. Спасибо)))))))))

Браковская Екатерина

управляющий
Александр, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Будем очень рады вновь видеть Вас)
21 Июля 2018

Екатерина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Осталась очень довольна качеством обслуживания официантов Юлией. После такого сервиса хочется вернуться вновь.

Ольга Матковская

управляющий
Рады стараться для Вас! Ждем в гости вновь))
21 Июля 2018

Альберт

Уфа, Первомайская, 46
Всё супер !!!! Особенная благодарность Веронике, обслуживания клиентов на высоте. Спасибо большое!
21 Июля 2018

Татьяна

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Ребята огромное спасибо за вашу нелегкую работу, остались очень довольны вашим сервисом обслуживания и качеством доставленной продукции.
21 Июля 2018

Фролова Юнна Владимировна

Москва, Перерва, 41
Большое спасибо официанту Евгению. Очень внимательный,вежливый сотрудник. Приятно находиться в данном кафе, очень милые и приветливые девочки хостелс. Будем с большой радостью сюда приходить! Спасибо всем!
20 Июля 2018

Марина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Здравствуйте! Мы постоянные клиенты давно полюбившейся сети ресторанов "Своя компания!" Нравится проводить и свободное от дел и деловое время. Сегодня 20.07.2018 особо хочу отметить душевного человека, официанта Даниила за великолепное, профессиональное обслуживание нашей дружной компании! Очень приятно, что такие душевные люди работают в нашем любимом ресторане! Благодарю весь персонал: поваров, официантов, людей, наводящих чистоту в ресторанах, менеджеров, управляющих, руководство и всех тех , кто невидимо помогает плодотворно организовывать работу ресторанов и заботливо относиться к КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!

Ольга Матковская

управляющий
Дорогая Марина, спасибо за Ваши искренние эмоции и комплименты. Ваши слова - лучшая оценка нашей работы) Всегда рады видеть Вас вновь!
20 Июля 2018

Арина Шибова

Екатеринбург, ул. Декабристов, 58
Решили сходить поужинать, выбор как обычно пал на ваше чудесное заведение! Все как всегда прекрасно! Официанту Александру отдельное спасибо за обслуживание на высшем уровне!
20 Июля 2018

Юлия

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо большое за вашу работу. Обычно выбираем бизнес-ланч, т.к. офис находится недалеко от ресторана. Берем на вынос и едим непосредственно в заведении. Всегда все ОЧЕНЬ вкусно, быстро и качественно. Все сделано на совесть и с большим вниманием к гостям. Обслуживание так же на высшем уровне. Молодцы!
20 Июля 2018

Руслан Рашитович

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Одно из самых любимых заведений! Всё очень вкусно! Отличная атмосфера и оформление. Огромное спасибо стажеру Вере и официантке Оксане!

Ольга Матковская

управляющий
Добрый день, Руслан! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
19 Июля 2018

Ирина Милютина

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Огромное спасибо Анастасии - лучшему менеджеру сети ресторанов Своя Компания, за помощь клиенту в любой ситуации и эмпатию. Она уже дважды помогала мне сэкономить время поскольку у меня между работой в разных точках города всего 1,5 часа на покушать и благодаря её решению я теперь всё успею! Огромное вам спасибо за таких отзывчивых людей и вкусную еду!!!
19 Июля 2018

Зиля Низамова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Добрый день! Вчера в очередной раз посетили ваше заведение. Все как всегда...отличная кухня, атмосфера, обслуживание. Отдельная благодарность стажеру Дарье Карпай и Георгию, улыбчивы, доброжелательны и заботливы)))) Спасибо.
18 Июля 2018

Александр

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отменная кухня, приятная атмосфера, спокойная и негромкая фоновая музыка, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!

Браковская Екатерина

управляющий
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за рекомендацию. Очень рады, что Вам по душе наша атмосфера) С радостью ждем в гости вновь!
18 Июля 2018

Матвей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отличное и уютное заведение, подойдёт как для семейных мероприятий , так и для посиделок с друзьями. Вкусные роллы, особенно можно выделить фоккачо, всем советую. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо Снежане и Алёне за советы в выборе блюд и просто хорошее настроение!
18 Июля 2018

Семён

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отличное место, атмосфера приятная, сотрудники дружелюбные и милые, отдельное спасибо Снежанна) неплохой выбор блюд, достаточно приемлемые цены. Можно покурить кальян, так же порадовала курилка, с хорошей вентиляцией, сто лет такой не видел уже в подобных заведениях! В общем, советую заведение тем, кто любит посидеть в приятной обстановке)
16 Июля 2018

Андрей Алексеевич

Тюмень, ул. Республики,163/1
Пришли с девушкой спокойно отдохнуть, какая то Мария, не знаю кто она по должности, начала кричать га другую сотрудницу, с оскорблениями и угрозами, я конечно понимаю, эмоции и все такое, но где рабочая обстановка?

Наталья Клепалова

управляющий
Дорогой Андрей, Доброго часа! Благодарим Вас за сигнал. Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Благодаря Вам, мы предприняли соответствующие меры. Данная ситуация более не повторится. Ждем Вас снова в гости!))
16 Июля 2018

Людмила Гураченкова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ресторана за внимательное отношение к клиентам, хорошее обслуживание и качество блюд. Особое спасибо нашему официанту Георгию Глушко: умеет дать совет по блюдам, приветлив, быстро и качественно выполняет свои обязанности. Наблюдала со стороны его работу, вежлив и доброжелателен со всеми клиентами, с хорошим настроением и желанием помочь в выборе блюд при необходимости. Спасибо!

Ольга Матковская

управляющий
Добрый день, Людмила! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Георгию обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Июля 2018

Кристина Полисевич

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Итак,можно сильно не расписывать,так как вы все равно не опубликуете мой отзыв. Так вот,заказали доставку в 22 часа 30 мин. Оператор сказала,что доставка будет в течении 1 часа 15 минут МАКСИМУМ,так и подчеркнула. Хорошо,проходит полтора часа, курьера нет. Звоню на комсомольский пр-кт 33,так как обычно доставка к нам едет оттуда. Девушка,говорит,что от них доставки нет и там вышла какая то накладка и мне перезвонят. Ок,жду. Проходит еще время,но никто не звонит.перезваниваю сама на Братьев Кашириных 124,мне говорят,что курьер будет через 7 минут. Ок.жду. Проходит 15 минут,курьера нет. В общем.доставку заказали в 22 30,курьер приехал в 00 часов 10 минут. Это вообще нормально?

Мария Гусева

управляющий
Кристина, здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Чтобы не допускать подобных ситуаций, мы провели работу над ошибками и нашли решение. Спасибо что передали нам замечания. Будем искренне рады Вашим новым заказам!
15 Июля 2018

Альбина Кислухина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Заказываем у вас постоянно на дом.Всегда очень быстро,очень вкусно!хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу)
14 Июля 2018

Мария Фанга

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Не знаю почему есть негативные отзывы в адрес ресторана. Мы побывали в "мягких диванах" 13.07.2018 . Нам понравилось все на 100%. Вежливый персонал, внимательный официант, а блюда просто божественны. Подача оригинальная и красивая. Канеллони из кролика шпинатовый суп я долго не забуду и приду съесть еще. Моим спутникам тоже безумно понравилась еда. Стейк и куриные рулеты - супер. Ценовая политика тоже порадовала. Еще в ресторане душевная и спокойная атмосфера, позволяющая расслабиться! Уходя, я даже оставила записку - написала на салфетке благодарность шеф-повару и официанту. Еще раз большое спасибо! По мне - лучший ресторан в городе.

Наверх