Каждый миг мы наполняем мир вкусными эмоциями!
Вы находитесь в городе Москве
Дорогие гости!
К сожалению, доставка блюд на текущий момент не осуществляется. Мы начнём приём заявок с 10:00 утра. С нетерпением будем ждать Ваши вкусные заказы!

Отзывы

26 Апреля 2017

Власова Есения

Уфа, Первомайская, 46
Зашла к вам в ресторан, как всегда все на высшем уровне ! Нашим официантом была Костяева Алена

Миля Назмутдинова

управляющий
Евгения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
26 Апреля 2017

Егор Медведев

Тюмень, Максима Горького, 74
Снова в "Своей компании"!) собрались уже большой компанией))) отмечали День Рождения, обслуживание как всегда на высоте, спасибо большое Софье Браун за атмосферу вечера! Неожиданностью стал комплимент от ресторана в виде клубничного чизкейка, который преподнесли имениннице! В общем, снова спасибо большое за вечер!)))

Яна Казак

управляющий
Егор, большое спасибо за оказанное доверие! Мы рады разделить с Вами празднование такого важного события)) С нетерпением будем ждать в гости вновь!
26 Апреля 2017

Ахматулин Владислав

Тюмень, Максима Горького, 74
Зашёл поесть после учебы в свой день рождения, официант Елена, очень милая девушка, когда узнала что у меня праздник, принесла мне кусок торта и сказала несколько тёплых слов, было очень приятно, всем советую это место.

Яна Казак

управляющий
Владислав, еще раз от всей души поздравляем с Днем Рождения! Желаем легкой реализации всех желаний и прекрасного настроения!
26 Апреля 2017

Юлия Диметренко

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Понравилось абсолютно все. Дважды была в этом филиале, он приятнее и больше того, что находится на Перерва 41. На момент похода (15.04.17) не было лицензии на алкоголь еще. Блюда приносят минут за 15-20. Напитки могут принести почти сразу. Замечательное место для посиделок с друзьями в уютной атмосфере.
26 Апреля 2017

Екатерина

Москва, Перерва, 41
Наш любимый ресторан! Очень приятное и уютное заведение. Еда всегда вкусная и свежая. Подача тоже на высоте! Несмотря на то, что в зале всегда много посетителей, готовят все быстро. Отдельно хотела бы поблагодарить официантку Ларису, очень вежливая и внимательная. Только приятные впечатления о вашем заведении! Спасибо!
26 Апреля 2017

Алексей Филатов

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Хочу по благодарит Вас за вкусный хрустящей пиццы очень часто бывает таким способом пиццы спасибо очень понравилось работаю рядом с своей компании

Лариса Гаджибекова

управляющий
Алексей, благодарим за теплые слова! Заглядывайте к нам чаще))))
25 Апреля 2017

Юферова Эмма

Уфа, Первомайская, 46
Самая любимая сеть . Всегда качественная еда ,приятный персонал и отличная атмосфера. Недавно побывала снова в этом ресторане , и попробовала для себя что-то новое ,еда просто на высоте , а именно сковорода с морепродуктами - всем советую . Отдельное спасибо за чудеснейшее обслуживание официанту Оле с красивыми очень длинными волосами . Девушка , по всей видимости новенькая, но очень четко и интересно рассказала нам про меню,советовала и помогала нам с выбором . Была очень внимательна к нашим просьбам и старалась подобрать все именно так ,как нам бы и хотелось,опираясь на наши предпочтения относительно блюд и напитков. Очень приятно , когда такие официанты как Ольга , чутко и искренне относятся к гостям , и очень приятно беседовать с такими людьми . Посетите Свою Компанию непременно- не пожалеете .
25 Апреля 2017

Хапугина

Екатеринбург, пр. Ленина, 49
Как всегда Своя компания все делает в лучшем виде. Достаточно быстро перезвонили, все уточнили. Доставили за какие-то нереальные 40 минут! Они неслись ко мне домой с лапшичкой в соусе песто со скоростью ту-134 ! Еда превосходная, курьер приветливый, тетя по телефону внимательная! Спасибо!
25 Апреля 2017

Алина Жарылканова

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Все очень здорово, блюда, напитки, особенно обслуживание. Спасибо официантке Альбине за это, а так же бармену Жене за вкусные коктейли!
25 Апреля 2017

Кристина Воробей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Вообще, очень любим ходить с подругой в этот ресторан, вкусная еда, постоянно обновляется меню бизнес-ланча, а ещё постоянно новые официанты...Всё бы ничего, если бы официант (кажется, Денис, не запомнила точно) предупредил о том, что "к этому супу подаётся чесночный хлеб, гренки и бла бла" за дополнительную плату, как это выяснилось при оплате чека. Официант предлагал эти дополнения к супу, будто они уже включены в стоимость. Хотелось бы, чтобы официанты предупреждали что оплачивается дополнительно.

Наталья Клепалова

управляющий
Кристина, доброго времени суток. Приносим свои извинения за некорректно предоставленную официантом информацию. С сотрудником все нюансы разобрали, обещаем, что подобного впредь не повторится! Благодарим за сигнал и ждем в гости вновь!
24 Апреля 2017

Виктория Тришина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Хорошее обслуживание, девушка Алия)
23 Апреля 2017

Дарья Клименко

Уфа, Первомайская, 46
Посетила на днях ваш ресторан. Прекрасная обстановка, вкусные, красивые блюда. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Анне за внимательность, индивидуальный подход и конечно отличную работу ! Приду еще!
23 Апреля 2017

Елена Юрьевна

Уфа, Первомайская, 46
Здравствуйте. Так получилось, что на этой неделе мы дважды посетили Ваш ресторан, так как в гости прилетела из Москвы сестра с племянницей. Спасибо за такое чудесное место. Уютно, очень чисто, вкусно. Персонал вежливый и внимательный. Суп Том Ян просто бесподобен. Расхвалила коллегам на работе, показала меню на сайте, так что ждите еще гостей. По пути в аэропорт моя сестра, которая объездила полмира и побывала во многих странах, сказала : "Я вкуснее, чем в ресторане"Своя компания", ничего не ела". Спасибо всему персоналу за такой добросовестный труд.

Миля Назмутдинова

управляющий
Дорогая Елена Юрьевна! Большое спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Мы счастливы, что Вы и Ваши близкие получили у нас в гостях по-настоящему вкусные эмоции! С нетерпением ждем вновь)
22 Апреля 2017

Анастасия

Уфа, Первомайская, 46
Хотелось поблагодарить руководство сети за решение открыть ресторан в Черниковке. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Ольге! Впервые попробовала теплый салат с беконом, очень понравилось! Сытно и вкусно!
22 Апреля 2017

Алксандр

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Все хорошо. Но верните мисо суп.
21 Апреля 2017

Апаева Ольга

Уфа, Первомайская, 46
Решила посетить ваш ресторан в Черниковке и мне очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Кириллу за быстрое и радушное обслуживание. Буду рекомендовать Свою компанию своим друзьям и знакомым.
21 Апреля 2017

Мария Мясникова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
На днях посетили ресторан на Свердловском 88. Все было круто: неожиданно увидели гардеробную, стало как-то спокойно за свои вещи =) Хостес нас встретила и проводила за свободный столик. Ненавязчиво предложили кальян. За небольшие деньги увидели хорошее меню, что приятно удивило. Заказ ждали минут 30, ожидание было немного томительным. Блюда приготовлены вкусно, нареканий не возникло. Обстановка отличная, чувствовали себя уютно и комфортно. Обязательно посетим это место еще раз.

Кристина Якшина

управляющий
Мария, большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Информацию по скорости приготовления блюд разобрали с шеф-поваром ресторана, он со своей стороны обратит дополнительное внимание на время приготовления, чтобы оно было максимально комфортным. Спасибо, что выбираете "Свою компанию"
21 Апреля 2017

Алина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Спасибо за внимательность , и тёплое отношение вашему ресторану. Часто посещаем рестораны в поисках хорошей кухни и хорошего обслуживания Своя компания остается самой лучшей из ресторанов в нашем городе.
20 Апреля 2017

Ильдар Ситдиков

Уфа, Первомайская, 46
Являюсь вашим постоянным клиентом, мы очень долго ждали вашего открытия, хочу выразить вашему коллективу благодарность а именно хочется отметить ваших сотрудников : хостеса Эльвиру и менеджера Юлию, за очень тёплый приём, они молодцы, всегда помогут в выборе меню, расскажут и подскажут про блюда, ну а вам , побольше позитивных и постоянных клиентов как - я )) Я вас люблю ))
20 Апреля 2017

Зайнуллина Альфия

Уфа, ул. Аксакова, 7
20 апреля посетила ваш ресторан во время бизнес-ланча) Хотелось бы отметить оперативную работу официанта Карины. Очень приятная девушка) У вас как всегда все очень вкусно и быстро! Успехов вам и процветания!

Наверх